Gourmet-Buffets & vegetarische Buffets
Unsere kulinarischen Kreationen orientieren sich immer an den in der aktuellen Saison verfügbaren Lebensmitteln und Zutaten. Wir passen unsere Buffets stets den Jahreszeiten an.
Die hiermit verbundenen Dekorationsmöglichkeiten des Buffets eröffnen vielfältige Möglichkeiten für neue Spezialitäten und feinste Gerichte – natürlich auch vegetarische Buffets.
Internationale Fingerfood-Spezialitäten - feinste Gerichte im Miniformat!
Wir stellen Ihnen Ihr individuelles Catering-Buffet zusammen:
- kalte Buffets
- warme Buffets
- Flying Buffets
- delikate Fingerfood-Spezialitäten
- Canapés und Vorspeisen
- ausgefallene Süßspeisen
Alle Buffets werden gemäß Ihren Wünschen und individuellen Geschmacksrichtungen zusammengestellt: Von dem mediterranen Buffet, dem asiatischen Buffet bis hin zum klassischen Gourmet-Buffet haben wir für jeden Geschmack etwas dabei.
Kaltes Buffet
- Lachstartar auf einem Bett aus Meerettichmousse
- Shrimps auf Ei, Lachscreme und Mehrkornbaguette
- Tête de Moine auf Vollkorntaler mit Feigensenf
- Roastbeefröllchen mit Sauce Béarnaise im Fingerfoodlöffel
Warmes Buffet
- Gedünsteter Lachs auf Julienne-Gemüse und Kräuterschaum
- Filet-Spieß mit marinierter Zucchini und Paprika
- Mini-Rinds-Roulade - ein Gedicht aus dem Schmortopf
- Quiche mit frischen Feigen, Bündnerfleisch und Ziegenkäse
Vegetarisches Buffet
- Rote-Beete-Gelee mit Meerettichschaum
- Canapés mit Ruccola und marinierten Tomaten auf Tofu
- Polenta-Gemüse-Happen
- Fenchelsalat mit Honig-Dillsoße im Fingerfoodglas
Süßspeisenbuffet
- Amaretto-Nuß-Nougatbecher
- Advents-Tiramisu
- Zwetschgengratin
- Ananas-Carpaccio mit Minzpesto
Desserts und Kuchen-Buffet
... nicht zu vergessen unsere köstlichen Kuchenbuffets!
Selbstgebackenes im Fingerfoodformat zu einem verführerischen Buffet arrangiert
Lassen Sie sich von unserem verführerischen Arrangement unserer Gourmet-Buffets überzeugen und nehmen Sie Kontakt mit uns auf!